Репозиторий Dspace
ВПЛИВ БІОЛОГІЧНО АКТИВНИХ РЕЧОВИН ПОРОШКУ М’ЯТИ НА ВЛАСТИВОСТІ ПШЕНИЧНОГО ХЛІБА
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ВПЛИВ БІОЛОГІЧНО АКТИВНИХ РЕЧОВИН ПОРОШКУ М’ЯТИ НА ВЛАСТИВОСТІ ПШЕНИЧНОГО ХЛІБА
Горач, Ольга Олексіївна
;
Полодюк, Руслан
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9036
Дата:
2023
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Полодюк Р.І., Горач ...
Размер:
426.1Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация