Репозиторий Dspace
Використання функціональних інгредієнтів у борошняних кондитерських виробах
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Використання функціональних інгредієнтів у борошняних кондитерських виробах
Ряполова, Ірина
;
Микулінська, Дар'я
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/7714
Дата:
2021-03-25
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Ряполова І.О., ...
Размер:
291.7Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация