Репозиторий Dspace
Аналіз сучасних інгредієнтів для хлібобулочних виробів
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Аналіз сучасних інгредієнтів для хлібобулочних виробів
Дзюндзя, Оксана
;
Звагольська, Катерина
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/6782
Дата:
2021
Аннотации:
Здійснено аналіз сучасних інгредієнтів для виробництва хлібобулочних виробів.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
PDFsam_Збірник ...
Размер:
1.202Mb
Формат:
PDF
Описание:
тези
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация