Репозиторий Dspace
Експертиза харчових продуктів за допомогою тест-організмів
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Експертиза харчових продуктів за допомогою тест-організмів
Дзюндзя, Оксана
;
Ряполова, Ірина
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/6076
Дата:
2021
Аннотации:
Розглянуто перспективність використання інфузорій як тест-організмів з метою експертизи якості і безпечності харчових продуктів.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
PDFsam_Збірник_ко ...
Размер:
1.648Mb
Формат:
PDF
Описание:
тези
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация