Репозиторий Dspace
Вивчення харчової та біологічної цінності нового виду печива цукрового покращенної якості
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Вивчення харчової та біологічної цінності нового виду печива цукрового покращенної якості
Новікова, Наталя
;
Воронова, Тетяна
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/4721
Дата:
2020-10-23
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
новікова Н. в., ...
Размер:
272.8Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация