Репозиторий Dspace
Органолептична оцінка грильяжних цукерок підвищеної харчової цінності.
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Органолептична оцінка грильяжних цукерок підвищеної харчової цінності.
Похіл, Кристина
;
Воєвода, Надія
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/4516
Дата:
2020-09-25
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Похіл К.Є., Воєвода ...
Размер:
746.2Kb
Формат:
PDF
Описание:
Тези конференції
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация