Репозиторий Dspace
Перспективи виробництва та споживання екологічно чистої баранини
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Перспективи виробництва та споживання екологічно чистої баранини
Нежлукченко, Т.І.
;
Нежлукченко, Н.В.
;
Кушнеренко, В.Г.
;
Папакіна, Н.С.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/2393
Дата:
2019
Аннотации:
Вівці надають найбільш різноманітну продукцію: сировина для легкої промисловості - вовна, овчина, каракуль, жиропіт та високопоживні продукти харчування - м'ясо, молоко, жир.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Нежлукченко Т.І., ...
Размер:
590.1Kb
Формат:
PDF
Описание:
Наукові статті
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация