Репозиторий Dspace
Якість сиркових десертів спеціального призначення
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Якість сиркових десертів спеціального призначення
Дзюндзя, Оксана
;
Лазарук, Іван
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/10163
Дата:
2024
Аннотации:
розглянуто можливість використання порошків з айви та репісу для виробництва сиркових десертів
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
PDFsam_Матеріали ...
Размер:
801.0Kb
Формат:
PDF
Описание:
тези
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация