Репозиторий Dspace
Перспективи виробництва безглютенових виробів у кафе-кондитерській «BVS».
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Перспективи виробництва безглютенових виробів у кафе-кондитерській «BVS».
Дзюндзя, Оксана
;
Резніченко, Артем
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9825
Дата:
2022
Аннотации:
розглянуто перспективи виробництва безглютенових виробів в умовах виробництва
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Чернівці6-9-PB.pdf
Размер:
1.433Mb
Формат:
PDF
Описание:
тези
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация