Репозиторий Dspace
ВИКОРИСТАННЯ ТОПІНАМБУРА У ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА М’ЯСОМІСТКИХ ПРОДУКТІВ НА ОСНОВІ СУБПРОДУКТОВОЇ СИРОВИНИ
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Наукові видання
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ВИКОРИСТАННЯ ТОПІНАМБУРА У ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА М’ЯСОМІСТКИХ ПРОДУКТІВ НА ОСНОВІ СУБПРОДУКТОВОЇ СИРОВИНИ
Новікова, Наталя
;
Шумілова, Катерина
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9071
Дата:
2023-05-31
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Новікова Н.В_Шумілова ...
Размер:
47Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Наукові видання
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация