Репозиторий Dspace
Удосконалення технології ягідної пастили за рахунок використання функціональних компонентів
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Удосконалення технології ягідної пастили за рахунок використання функціональних компонентів
Фещук, Юлія Андріївна
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/10873
Дата:
2025-05-14
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Фещук Ю.А. Удоско ...
Размер:
396.2Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Кафедра харчових технологій
Кафедра харчових технологій
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация