Репозиторий Dspace
Використання харчових волокон для покращення біологічної цінності функціональних рецептур
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Використання харчових волокон для покращення біологічної цінності функціональних рецептур
Горач, Ольга Олексіївна
;
Сенатор, Олександр
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9249
Дата:
2024-03
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Горач О.О., Сенатор ...
Размер:
2.448Mb
Формат:
PDF
Описание:
тези
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация