Репозиторий Dspace
Виробництво органічної продукції як фактор підвищення конкурентоспроможності підприємства
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Виробництво органічної продукції як фактор підвищення конкурентоспроможності підприємства
Петрова О.О.
;
Качур І.А.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/3923
Дата:
2019-10-24
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Петрова Качур.PDF
Размер:
693.6Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация