Репозиторий Dspace
НОВІ НАПРЯМИ ВИРОБНИЦТВА ФУНКЦІОНАЛЬНИХ ПРОДУКТІВ НА ОСНОВІ М’ЯСНИХ ХЛІБІВ
Войти
русский
українська
English
Главная
→
Авторські роботи науковців ХДАЕУ
→
Статті та тези
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
НОВІ НАПРЯМИ ВИРОБНИЦТВА ФУНКЦІОНАЛЬНИХ ПРОДУКТІВ НА ОСНОВІ М’ЯСНИХ ХЛІБІВ
Новікова, Наталя
;
Заверуха, Олег
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9596
Дата:
2023-10-20
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Новікова Н,В., ...
Размер:
48.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Статті та тези
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация