Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Довженко, А. В. | |
dc.contributor.author | Шаблий, Д. О. | |
dc.contributor.author | Кутищев, Павел | |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T20:22:26Z | |
dc.date.available | 2022-01-10T20:22:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Довженко А. В., Шаблий Д. О., Кутищев П. С. Чёрная икра : технологическая инструкция приготовления осетровой икры. Херсон: Олди-Плюс, 2021. 75 с. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7758 | |
dc.description.abstract | Впервые, описана не только технология приготовления забойной осетровой икры, но и прижизненной! Более того, из всех существующих подходов описана методика, при которой овулированная готовая икра получается максимально вкусной и эстетичной. Приведены наглядные примеры, допускаемых в процессе приготовления черной икры ошибок, которые понижают качество продукта. Опыт, изложенный в данном издании, собран командой авторов за десятилетия работы на производствах, в разных регионах Украины, а также странах Европы и Азии. | |
dc.publisher | ОЛДІ-ПЛЮС | ru |
dc.subject | інкубауція чорної ікри | ru |
dc.subject | технологія переробки чорної ікри | |
dc.subject | чорна ікра | |
dc.subject | Кафедра водних біоресурсів та аквакультури | |
dc.title | Чёрная икра: технологическая инструкция приготовления осетровой икры | ru |
dc.title.alternative | Чорна ікра: технологічна інструкція приготування чорної ікри | |
dc.type | Book |