Репозиторий Dspace

Чёрная икра: технологическая инструкция приготовления осетровой икры

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Довженко, А. В.
dc.contributor.author Шаблий, Д. О.
dc.contributor.author Кутищев, Павел
dc.date.accessioned 2022-01-10T20:22:26Z
dc.date.available 2022-01-10T20:22:26Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Довженко А. В., Шаблий Д. О., Кутищев П. С. Чёрная икра : технологическая инструкция приготовления осетровой икры. Херсон: Олди-Плюс, 2021. 75 с.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7758
dc.description.abstract Впервые, описана не только технология приготовления забойной осетровой икры, но и прижизненной! Более того, из всех существующих подходов описана методика, при которой овулированная готовая икра получается максимально вкусной и эстетичной. Приведены наглядные примеры, допускаемых в процессе приготовления черной икры ошибок, которые понижают качество продукта. Опыт, изложенный в данном издании, собран командой авторов за десятилетия работы на производствах, в разных регионах Украины, а также странах Европы и Азии.
dc.publisher ОЛДІ-ПЛЮС ru
dc.subject інкубауція чорної ікри ru
dc.subject технологія переробки чорної ікри
dc.subject чорна ікра
dc.subject Кафедра водних біоресурсів та аквакультури
dc.title Чёрная икра: технологическая инструкция приготовления осетровой икры ru
dc.title.alternative Чорна ікра: технологічна інструкція приготування чорної ікри
dc.type Book


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись