dc.contributor.author |
Довженко, А. В. |
|
dc.contributor.author |
Шаблий, Д. О. |
|
dc.contributor.author |
Кутищев, Павел |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-10T20:22:26Z |
|
dc.date.available |
2022-01-10T20:22:26Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
Довженко А. В., Шаблий Д. О., Кутищев П. С. Чёрная икра : технологическая инструкция приготовления осетровой икры. Херсон: Олди-Плюс, 2021. 75 с. |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/7758 |
|
dc.description.abstract |
Впервые, описана не только технология
приготовления забойной осетровой икры, но и
прижизненной!
Более того, из всех существующих подходов
описана методика, при которой овулированная готовая икра
получается максимально вкусной и эстетичной.
Приведены наглядные примеры, допускаемых в процессе приготовления черной икры ошибок, которые понижают качество продукта.
Опыт, изложенный в данном издании, собран командой
авторов за десятилетия работы на производствах, в разных
регионах Украины, а также странах Европы и Азии. |
|
dc.publisher |
ОЛДІ-ПЛЮС |
ru |
dc.subject |
інкубауція чорної ікри |
ru |
dc.subject |
технологія переробки чорної ікри |
|
dc.subject |
чорна ікра |
|
dc.subject |
Кафедра водних біоресурсів та аквакультури |
|
dc.title |
Чёрная икра: технологическая инструкция приготовления осетровой икры |
ru |
dc.title.alternative |
Чорна ікра: технологічна інструкція приготування чорної ікри |
|
dc.type |
Book |
|