Репозиторий Dspace

FEATURES OF CONTROL OF FOOD ADDITIVES FROM NATURALRAW MATERIALS_2021

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Gorach, Olga
dc.contributor.author Dombrovska, Olena
dc.contributor.author Chursina, Liudmyla
dc.contributor.author Tikhosova, Hanna
dc.contributor.author Yevtushenko, Valentyna
dc.date.accessioned 2021-12-17T12:55:27Z
dc.date.available 2021-12-17T12:55:27Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7447
dc.language.iso en ru
dc.publisher НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ЕРАЗМУС ru
dc.subject харчові добавки ru
dc.subject натуральна сировина ru
dc.subject безпечність ru
dc.title FEATURES OF CONTROL OF FOOD ADDITIVES FROM NATURALRAW MATERIALS_2021 ru
dc.type Thesis ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись