Репозиторий Dspace

Використання пекинської капусти в рецептурах м'ясо-рослинних котлет

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ушакова, С.В.
dc.date.accessioned 2021-06-15T13:23:15Z
dc.date.available 2021-06-15T13:23:15Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Ушакова С. В. Використання пекинської капусти в рецептурах м'ясо-рослинних котлет. Всеукраїнська наукова конференція молодих учених і науково-педагогічних працівників. 20 травня 2021. м.Умань. С.152-154 ru
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6528
dc.subject м'ясо ru
dc.subject напівфабрикати ru
dc.subject пекінська капуста ru
dc.title Використання пекинської капусти в рецептурах м'ясо-рослинних котлет ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись