Репозиторий Dspace

Дамо перцю. Нові тенденції ринку: виробництво порошку-барвнику з паприки

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лавренко, С.
dc.contributor.author Каращук, Г.
dc.contributor.author Лавренко, Н.
dc.date.accessioned 2021-06-15T06:30:01Z
dc.date.available 2021-06-15T06:30:01Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6510
dc.publisher Зерно: Всеукраїнський мультимедійний журнал сучасного агропромисловця. Вип. 4 (169). 2020. С. 83-89. ru
dc.subject паприка ru
dc.title Дамо перцю. Нові тенденції ринку: виробництво порошку-барвнику з паприки ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись