Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Корниенко, Владимир Александрович | |
dc.contributor.author | Пилипенко, Юрий Владимирович | |
dc.contributor.author | Корнієнко, Володимир Олександрович | |
dc.contributor.author | Пилипенко, Юрій Володимирович | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T09:14:56Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T09:14:56Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Корниенко В.А., Пилипенко Ю.В. Оптимизация подращивания молоди русского осетра в басейнах. Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 32. Минск: РУП «Институт рыбного хозяйства», 2016. С.155-162 | ru |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/172 | |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований, направленных на оптимизацию элементов технологии кормления молоди русского осетра при подращивании в бассейнах до жизнестойких стадий. Проведѐнный анализ показал, что доведение относительного объѐма суточного рациона при кормлении подопытного материла до 40% от массы тела позитивно отображается на темпе роста, выживаемости и эффективности использования кормов. | ru |
dc.description.abstract | This article focuses on the results of researches, which have been directed on the optimization of elements of technology of Russian sturgeon fingerlings’ feeding in conditions of growing in the pools up to the vital stages. The analysis has shown, that finishing of the relative volume of a daily ration at feeding an experimental material up to 40 % from weight of a is positively reflected on the rate of growth, the survival rate and the efficiency of use of forages. | en |
dc.description.abstract | У статті наводяться результати досліджень, спрямованих на оптимізацію елементів технології годування молоді російського осетра при підрощування в басейнах до життєздатних стадій. Проведений аналіз показав, що доведення відносного обсягу добового раціону при годуванні піддослідного матеріалу до 40% від маси тіла позитивно відображається на темпі зростання, виживання і ефективності використання кормів. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | РУП «Институт рыбного хозяйства» РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству» | ru |
dc.subject | подращивание | en |
dc.subject | годування | |
dc.subject | раціон | |
dc.subject | середня маса | |
dc.subject | виживаність | |
dc.subject | продуктивність | |
dc.subject | Russian sturgeon fingerlings | |
dc.subject | rearing | |
dc.subject | feeding | |
dc.subject | survival | |
dc.subject | productivity | en |
dc.subject | diet | en |
dc.subject | молодь російського осетра | ru |
dc.subject | Кафедра водних біоресурсів та аквакультури | ru |
dc.title | Оптимизация подращивания молоди русского осетра в бассейнах | ru |
dc.title.alternative | Optimization of rearing of russian sturgeon’s fingerlings in the pools | en |
dc.title.alternative | Оптимізація підрощування молоді російського осетра в басейнах | ua |
dc.type | Article | ru |